매일 아침 일어나려고 애를 쓰는 이유 > 자유게시판

본문 바로가기

매일 아침 일어나려고 애를 쓰는 이유

본문

본문

아침에 일어나기 힘들어서 고민인 사람들이 많은데 나는 아침에 일어나는 것 자체는 그렇게 어렵지 않다.
그런데 왜 매일 아침 알람 소리에 눈을 떠야 하는지, 일어나야 하는지 생각하면 맘이 힘들어진다.
아침에 일어나야 하는 이유는 내가 일상적으로 경험하고 즐기는 것들 때문이다.
일어나고 나면 맛있는 아침 식사와 함께 시작하는 하루는 기분 좋은 것 같다.
그리고 아침에 일찍 일어나면 시간이 많아서 책을 읽거나 운동을 할 수 있다.
건강하게 일어나서 어깨가 무거워지지 않게 몸을 관리하는 것도 소중한 경험이다.
그리고 아침에 일어나서 앞으로 해야 할 일들을 계획하고 목표를 세우면, 하루가 계획적으로 흘러가서 내가 소중한 시간을 효율적으로 사용할 수 있게 된다.
아침에 일어나야 하는 이유는 내가 할 일들에 대한 책임감과 앞으로 나아가는 의지를 다짐할 수 있는 시간이기 때문이다.

#아침 #일어나기 #계획 #목표 #시간활용

하우스파티&웨딩 및 성과 공유회, 협업 이제 더 이상 이벤트 계획이 어려운 일이 아닙니다. 간편하게 원하는 날짜와 장소를 선택하여 특별한 순간을 계획하세요. 지역별 유휴공간 활용: 지역 사회와 소통하며 독특한 공간 연출을 통해 특별한 분위기를 조성하세요. 취업 및 창업 교육 프로그램: 미혼모 및 청년 여성을 위한 교육 콘텐츠를 통해 미래에 대한 가능성을 열어보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

오늘 본 상품 0

없음

클래스문의 2

공유하기