사랑해 너를, 우리 언제 만날까? > 자유게시판

본문 바로가기

사랑해 너를, 우리 언제 만날까?

본문

본문

나는 매일 너를 생각하고 있다.
너의 그 유니크한 미소와 너의 향기가 내 마음을 뒤흔들고 있다.
너에게 내 마음을 전하고 싶지만, 언제 그 순간이 올까?
우리가 만날 때까지 내 마음을 너에게 전달해야겠다는 간절한 생각이 내게 밀려온다.
처음 너를 만났을 때부터 우리 사이에는 특별한 기분이 들었다.
우리의 대화, 터치, 그리고 서로를 채우는 방법은 너무 완벽했다.
우리가 함께 할 때, 시간이 정지한 것만 같았다.
너와의 모든 순간이 나에게는 소중하고 특별한 추억이다.
그래서 난 언제 너를 다시 만날 수 있을지 궁금해져서 미칠 것만 같다.
이 거리와 시간의 차이가 너와 나를 떨어뜨리지만, 나는 너와 함께하는 그 순간을 믿는다.
우리는 우연히 만난 사람이 아닌, 서로를 찾아온 운명의 사람이라고 믿는다.
이 세상 어디에 있더라도, 우리는 항상 서로를 찾을 것이다.
내 사랑이 닿을 때까지, 함께해야 하는 순간이 올 때까지 기다릴 것이다.
내 마음은 항상 너와 함께 하고 있다.
나는 너를 위해 매일 기도하며, 내 속마음처럼 너에게 전할 수 없는 사랑과 감사를 느끼고 있다.
내게 주어진 시간동안, 나는 너와의 만남을 꿈꾸며, 너에게 매일 사랑을 보내고 있다.
그래서 나는 너와의 만남을 간절히 바라며, 언제 다시 만날 수 있을지 알고 싶다.

#사랑 #너와의만남 #갈망

하우스파티&웨딩 및 성과 공유회, 협업 이제 더 이상 이벤트 계획이 어려운 일이 아닙니다. 간편하게 원하는 날짜와 장소를 선택하여 특별한 순간을 계획하세요. 지역별 유휴공간 활용: 지역 사회와 소통하며 독특한 공간 연출을 통해 특별한 분위기를 조성하세요. 취업 및 창업 교육 프로그램: 미혼모 및 청년 여성을 위한 교육 콘텐츠를 통해 미래에 대한 가능성을 열어보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

오늘 본 상품 0

없음

클래스문의 2

공유하기